スポンサーサイト

Posted by boukyaku on --.-- スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[スポンサードリンク]


お雑煮はかつお菜が必須!あけましておめでとうございます!

Posted by boukyaku on 01.2017 食の豆知識   0 comments
あけましておめでとうございます!
年越しそばを食べて、次はお雑煮です。

お雑煮の違い

お雑煮といえば、地域で色々と特徴があるようですが、私は九州生まれなので鶏肉orブリとかつお菜が定番です。

かつお菜・・・知ってますか?
[スポンサードリンク]



スポンサードリンク

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。